当前位置: 本站首页>>新闻中心>>党建新闻>>正文

校党委副书记刘文出席党委组织部(党校)新学期工作部署会
2024-03-01 15:18 赵宇辉  党委组织部

2月29日,党委组织部(党校)在云漫湖校区知雨楼五楼会议室召开新学期工作部署会,校党委副书记刘文出席并讲话,党委组织部部长齐晓岚主持,党委组织部(党校)全体干部参加。

刘文听取了部门工作报告,对党委组织部(党校)的工作给予充分肯定。他指出,要持续做好干部队伍建设,主动做调研、找问题,结合学校干部队伍的整体情况及时调整工作,在年轻干部培养和干部高质量履职上多思考、定策略。要以去年主题教育、党建成效考核工作为抓手,促进党建工作与专业的有机融合,大力挖掘党建品牌、样板支部和标杆学院的丰富内涵,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,有力促进高质量党建引领高质量发展。要激活本土人才持续发展动能,切实为人才发展做好引领和保障,努力实现“七个再聚焦”,为本土人才优中选优夯实基础。要落实全国全省党校(行政学院)校长(院长)会议精神,真正做好分级分类开展基本培训,做好干部理论武装、党性教育,精准提高干部履职能力。

刘文强调,要全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,提前谋划筹备纪律教育,全面推动党委组织部各项工作高质量发展。

会上,刘文还对其他相关工作进行了部署安排。