当前位置: 本站首页>>乡村振兴专栏>>正文

我校乡村振兴驻村工作队召开第二季度工作例会
2023-06-08 09:04 张亮  党委组织部

6月6日,我校乡村振兴驻村工作队以视频形式召开第二季度工作例会,学校驻村工作队队长、三穗县八弓镇新美村第一书记张亮主持,全体新派驻村第一书记、工作队员参加。

会议传达学习《关于在乡村振兴中持续选派驻村第一书记和工作队的实施意见》《贵州省乡村振兴驻村第一书记和工作队管理办法》《贵州省党员干部作风“十不准”》《贵州省党员干部政治纪律“十严禁”》等相关文件内容。

张亮传达在省委组织部组织人事干部学院学习培训的相关内容,要求驻村工作队要提高思想认识、严肃纪律要求、加强政策学习、锤炼工作作风、开展调查研究、找准载体方式、做到无缝衔接,切实打开驻村工作新局面。副队长冯斌从近期工作安排、衔接注意事项、强化驻村联络等方面作了阐述。

参会人员围绕乡村振兴工作中各村工作开展情况等方面进行探讨。大家表示要在守纪律、履职责、保安康的前提下,从细微处着手做好乡村振兴各项工作,为三穗县乡村振兴战略贡献贵医智慧和力量。