首页 | 部门概况 | 通知公告 | 党建动态 | 组织工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党校园地 | 工作导航 | 办事指南 | 高层之音 | 党建专题 | 贵医首页 

  当前位置:文章正文  

 

党校教师聘任规定
2013-08-23 09:54   审核人:

 

为了建立一支专兼结合、以兼为主、素质高、队伍相对稳定的党校教师队伍,按照《中国共产党党校工作暂行条例》的要求,对我校党校兼职教师的聘任工作特作如下规定:

一、遵照党校教师队伍“专兼职相结合,老、中、青相结合”的建设原则,根据需要聘任校领导及党务工作的同志、有政治理论深度的两课教师或专家、老师、部分校外党建、经济、国际问题等理论专家和学者担任党校的兼职教师,参与党校教学和理论研究活动。

二、党校教师必须具备良好的政治素质、思想道德素质和过硬的业务素质,能够胜任党校的教学和科研工作。

三、党校教师必须深入基层开展调查研究。要以严谨的学风、求实的作风、开拓创新的精神和无私奉献的风貌教书育人,为人师表。

四、党校教师必须主动关心党校建设,积极参加党校组织的有关工作座谈、学术研讨、集体备课等活动。

五、党校教师必须是中共党员,思想素质好,作风优良,工作认真负责,长期从事党务工作,从事思想政治研究,有丰富的党的理论教学经验。

六、党校教师必须服从党校的统一管理,严格按照党校规定的教学内容授课,按照党校制定的课表按时上课。

七、党校教师的聘任资格审定由党校负责。

 

 

关闭窗口

党建动态

 

 

· 我校召开第三届教代会... 05-08
· 我校召开2017年新学期... 03-20
· 校纪委书记高勇对新任... 03-20
· 校党委书记林昌虎新学... 03-20
· 我校召开党委(扩大)... 12-08

友情链接

 

 

* 党建网
* 共产党员网
* 中共贵州省委组织部
* 贵州省教育厅(省委教育工委)高校党建网
* 苏州大学组织部
* 贵州大学组织部
* 贵州师范大学党建网

贵州医科大学党委组织部  地址:贵州省贵安新区花溪大学城
电话:0851-88416032  邮编:550025