首页 | 部门概况 | 通知公告 | 党建动态 | 组织工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党校园地 | 工作导航 | 办事指南 | 高层之音 | 党建专题 | 贵医首页 

  当前位置:文章正文  

 

林昌虎书记一行走访慰问离退休老党员和生活困难党员
2016-07-01 10:55 蔡炼  审核人:

在中国共产党成立95周年前夕,为使离退休老党员和生活困难党员过一个欢乐祥和的节日,感受组织的关怀和温暖,我校开展离退休老党员和生活困难党员走访慰问活动。6月30日下午,带着节日的问候与祝福,校党委书记林昌虎、党委副书记吕保平、党委副书记战勇一行走访慰问了2名离退休老党员和1名因病住院职工。校党委办公室、党委组织部、离退休工作处有关负责同志陪同。

在离休老党员李永泉、退休老党员金泽鑫家中,在校工会副主席郭小兰同志病榻前,林书记一行都详细询问了他们的日常生活和身体健康状况,感谢他们多年来对学校发展的关心和支持;祝愿他们身体健康、节日愉快。交谈中,大家对学校目前取得的成果感到由衷的高兴和欣慰,对组织上多年来给老同志和患病职工的关心和照顾表达深深的谢意,并表示,将一如既往地关心和支持学校发展,为学校的建设发展继续提出宝贵的意见,为促进学校和谐稳定继续贡献力量。

关闭窗口

党建动态

 

 

· 关于举办第45期入党积... 11-14
· 关于举办第四十四期入... 05-19
· 关于举办第四十三期入... 11-02
· 关于举办第四十二期入... 04-27
· 关于举办第四十一期入... 10-15

友情链接

 

 

* 党建网
* 共产党员网
* 中共贵州省委组织部
* 贵州省教育厅(省委教育工委)高校党建网
* 苏州大学组织部
* 贵州大学组织部
* 贵州师范大学党建网

贵州医科大学党委组织部  地址:贵州省贵安新区花溪大学城
电话:0851-88416032  邮编:550025