首页 | 部门概况 | 通知公告 | 党建动态 | 组织工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党校园地 | 工作导航 | 办事指南 | 高层之音 | 党建专题 | 贵医首页 

  当前位置:文章正文  

 

关于做好处级干部报告个人有关事项工作的通知
2014-01-07 18:43   审核人:

贵医党通〔2014〕5号

各附属医院党委,各基层党委(党总支),党政群各部门、院直各单位:

    现将省委组织部《关于转发中组部<关于进一步做好领导干部报告个人有关事项工作的的通知>的通知》(黔组电明字[2013]41号),以下简称《通知》)转发给你们。《通知》对按时如实详细报告个人有关事项等提出了明确要求,并对《领导干部个人有关事项报告表》进行了细化。为认真贯彻落实《通知》要求,切实做好领导干部集中报告个人有关事项工作,现将有关事项通知如下:

    一、要高度重视此次领导干部集中报告个人有关事项工作,认真组织处级以上干部学习文件精神,严格按照细化后的《领导干部个人有关事项报告表》进行填报,确保此项工作的顺利开展。

    二、填报对象:所有在职副处级以上干部,已退出现职、但尚未办理退休手续的副处级以上干部,均应按照规定要求报告个人有关事项。

    三、报告个人有关事项应由本人亲笔按时如实详细填写,送所在单位主要负责人审签各单位主要负责人的报告材料送分管院领导审签,再由本人密封在信封上签名后交回所在附属医院党委、各二级学院(系、部、处)党委(党总支)。

     四、请各附属医院纪委、各二级学院(系、部、处)党委(党总支)即日领取《领导干部个人事项报告表》及专用信封。2014年1月14日前将填写后的《领导干部个人事项报告表》统一收齐交至党委组织部干部科,以便汇总上报。

联系人:吴波  李红

联系电话:6909779(8779),6909690(8690)  

 

附件:《关于转发中组部<关于进一步做好领导干部报告个人有关事项工作的的通知>的通知》

 

                   

                        中共贵阳医学院委员会

  二〇一四年一月七日

关闭窗口

党建动态

 

 

· 我校召开党委(扩大)... 12-08
· 我校教育部本科教学工... 12-07
· 全省“两学一做”学习... 11-30
· 学校及附属医院赴三穗... 11-30
· 我校召开“两学一做”... 10-21

友情链接

 

 

* 党建网
* 共产党员网
* 中共贵州省委组织部
* 贵州省教育厅(省委教育工委)高校党建网
* 苏州大学组织部
* 贵州大学组织部
* 贵州师范大学党建网

贵州医科大学党委组织部  地址:贵州省贵安新区花溪大学城
电话:0851-88416032  邮编:550025