首页 | 部门概况 | 通知公告 | 党建动态 | 组织工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党校园地 | 工作导航 | 办事指南 | 高层之音 | 党建专题 | 贵医首页 

  当前位置:文章正文  

 

关于做好2017年“西部之光”访问学者人选推荐工作的通知
2017-03-17 18:22   审核人:

关于做好2017“西部之光”访问学者

人选推荐工作的通知

                                               贵医组字〔20175


各附属医院党委,各基层党委(党总支):

根据贵州省人才工作领导小组办公室《关于做好2017“西部之光”访问学者人选推荐和第18批博士服务团岗位需求调查工作的通知》精神,经研究,现将有关事宜通知如下:

一、主要原则

按照“向基层一线倾斜”和“按需培养”原则,围绕当前我省经济社会发展重点领域,重点推荐园区、企业、高校、科研院所、医疗卫生机构及人才基地、人才团队中的优秀青年科技人才和青年科研骨干,严格控制担任主要行政职务的专业技术人员选派数量。

二、基本条件

推荐对象应为重点培养的青年科研骨干人才,并具备以下条件:政治素质好,有强烈的事业心、责任感;有良好的思想品德和职业道德;有长期扎根艰苦地区、服务西部发展的精神;年龄在 45 周岁以下,身体健康;原则上具有副高以上专业技术职务;对有发展潜力、在专业技术岗位上工作、具有博士学历学位的业务骨干,也可作推荐人选。研修期间实行全脱产学习,时间为 1 年。

三、工作程序

选派工作实行差额推荐,由个人提出申请,各有关单位审核推荐,并对推荐人选进行排序,省委组织部会同省直有关单位组织专家评审,共同研究确定人选。未入选 2017 年“西部之光”访问学者的推荐人选,同等条件可优先作为 2017 年“甲秀之光”访问学者人选考虑。

    四、有关要求

(一)各单位要高度重视、精心组织,结合实际,按照要求推荐人选。

(二)请推荐单位将汇总表(1份)、申请表(一式3份、双面打印)、申请人毕业证书、学位证书、职称证书、获奖证书及及完成项目、发表论文等有关申报材料(统一用A4纸复印装订、复印件盖推荐单位公章后扫描或拍照),于3月24日(星期五)16时20分前将电子版资料发至指定邮箱,纸质版材料报党委组织部(校区知雨楼4-10室)

联系人:蔡炼

联系电话:88416027

邮箱:310862273@qq.com


附件:

1.《关于做好2017“西部之光”访问学者人选推荐和第18批博士服务团岗位需求调查工作的通知》

2. 2017“西部之光”访问学者申请表

3. 2017“西部之光”访问学者推荐人选汇总表




     中共贵州医科大学委员会组织部                2017317


附件【20170316关于做好2017年“西部之光”访问学者人选推荐工作的通知.rar已下载
关闭窗口

党建动态

 

 

· 我校召开2017年新学期... 03-20
· 校纪委书记高勇对新任... 03-20
· 校党委书记林昌虎新学... 03-20
· 我校召开党委(扩大)... 12-08
· 我校教育部本科教学工... 12-07

友情链接

 

 

* 党建网
* 共产党员网
* 中共贵州省委组织部
* 贵州省教育厅(省委教育工委)高校党建网
* 苏州大学组织部
* 贵州大学组织部
* 贵州师范大学党建网

贵州医科大学党委组织部  地址:贵州省贵安新区花溪大学城
电话:0851-88416032  邮编:550025