首页 | 部门概况 | 通知公告 | 党建动态 | 组织工作 | 干部工作 | 人才工作 | 党校园地 | 工作导航 | 办事指南 | 高层之音 | 党建专题 | 贵医首页 

  当前位置:文章正文  

 

中共贵州省委 贵州省人民政府关于命名表彰第二批省管专家的决定
2013-09-11 13:38   审核人:

 

为大力实施人才强省战略,进一步做好人才工作,加快人才队伍建设,调动全省广大知识分子的积极性和创造性,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围,鼓励各类人才尤其是高层次人才、高技能人才热爱贵州、建设贵州,根据《贵州省省管专家选拔管理实施办法》的规定,省委、省政府决定命名丁贵杰等69名同志为贵州省第二批省管专家,并给予表彰。

多年来,全省各类人才辛勤工作,开拓进取,甘于奉献,涌现出了一批学术造诣较高、工作成绩突出的优秀人才,为我省经济加快发展和社会全面进步做出了重要贡献。省管专家是我省各类人才中的优秀代表,希望受命名表彰的省管专家珍惜荣誉,发扬成绩,不断进取。全省各族人民尤其是广大专业技术人员要向受表彰的专家学习,锐意开拓、大胆创新、多出成果,为促进我省社会主义物质文明、政治文明和精神文明的协调发展贡献力量。

在知识创新、科技创新、产业创新不断加速的时代,人才资源已成为最重要的战略资源。谁拥有人才优势,谁就拥有了竞争优势。全面建设小康社会、加快推进富民兴黔事业,必须大力培养造就能够顺应时代要求、具有开拓创新能力的宏大的高素质人才队伍。各级党委、政府要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实十六大精神,牢固树立人才资源是第一资源的观念,把实施人才强省战略作为一项重大而紧迫的任务抓好抓落实。要坚持党管人才的原则,坚持以人为本,紧紧抓住人才培养、吸引和使用三个环节,大力加强党政人才、企业经营管理人才和专业技术人才为主体的人才队伍建设;进一步加强对人才工作的领导,创新人才工作机制和优化环境,努力为各类人才创造良好的工作、生活条件,着力营造有利于优秀人才大量涌现、健康成长的良好环境;要着眼于人才总量的增长和人才素质的提高,着重培养造就适应贵州改革开放和社会主义现代化建设的高层次人才和高技能人才,带动整个人才队伍建设,提高劳动者整体素质,为全面建设小康社会和推进富民兴黔事业提供人才支撑和智力保障。

附:贵州省第二批省管专家名单

贵州省第二批省管专家名单

(以姓氏笔画为序)

丁贵杰 丁静娟 卜小贵 孔德明 王世杰 王礼全 王兆新 王路平 王德文 邓佑祖

左 丽 农国钿 刘远坤 刘建华 刘培琼

吕韶文 孙诚谊 朱礼敦 朱立军 齐应刚

何光渝 吴大华 吴家萃 吴筑星 张 晓

张小平 张传良 张庆勤 张胜荣 张晓阳

张爱华 张新民 时立新 李和平 杨小生

杨小幸 杨昌河 邹天才 陈玉先 陈泽恺

周国茂 周建国 欧阳建中 金 星 赵 致

赵 逵 赵玉才 唐流德 徐 静 徐伦侠

徐祖荫 徐晓光 袁 牧 袁仁国 袁汝康

袁运生 陶必修 陶渝苏 梁中凯 梁益龙

黄 勇 黄立栋 傅安辉 程明亮 韩卫东

熊玉唐 樊万锁 霍邢平 戴保威

关闭窗口

党建动态

 

 

· 我校召开第三届教代会... 05-08
· 我校召开2017年新学期... 03-20
· 校纪委书记高勇对新任... 03-20
· 校党委书记林昌虎新学... 03-20
· 我校召开党委(扩大)... 12-08

友情链接

 

 

* 党建网
* 共产党员网
* 中共贵州省委组织部
* 贵州省教育厅(省委教育工委)高校党建网
* 苏州大学组织部
* 贵州大学组织部
* 贵州师范大学党建网

贵州医科大学党委组织部  地址:贵州省贵安新区花溪大学城
电话:0851-88416032  邮编:550025